Informativa Privacy

Informativa Privacy form sezione "Richiesta Preventivo"
Ai sensi dell'articolo 13 D.Lgs. 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali"la informiamo che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità del trattamento dei dati e Modalità del trattamento dei dati
Qualora desideri iscriversi al form sezione "Richiesta Preventivo" per l'invio di preventivi relativi ai nostri esami diagnostici , dovrà acconsentire al trattamento dei dati conferiti per tale finalità cliccando sull'apposito tasto di consenso.

In questo caso i dati conferiti verranno trattati in modalità informatica (anche con l'ausilio di strumenti automatizzati) al fine di inviare alla casella e-mail indicata, comunicazioni, invio di preventivi personalizzati, materiale informativo,newsletters su tecnologie e prodotti.

Il conferimento dei dati per tali finalità è facoltativo e l'eventuale diniego non comporterà nessuna conseguenza se non quella di non ricevere il preventivo per gli esami a mezzo posta elettronica.

Una volta accettato potrà comunque revocare liberamente e gratuitamente il consenso inviando un email a lab@labsantorsola.it oppure un fax al numero 0521 038063 all'attenzione del titolare del trattamento con la dicitura "cancellami".

Comunicazione:
I suoi dati saranno conservati presso la nostra sede e saranno comunicati esclusivamente ai soggetti competenti per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di soggetti incaricati: Ufficio Marketing Commerciale, Ufficio Amministrazione, Direzione

Nell'ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto;

Titolare del trattamento: ai sensi della legge è Nuovo S.Orsola srl Via Sidoli 9/a – 43123 Parma ph. +39 0521 233302, fax +39 0521 038063

Diffusione:
I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo. In relazione al trattamento dei propri dati personali l'interessato ha facoltà di esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 196/03 riportato integralmente in calce all'informativa

D.Lgs.196/2003:Art.7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1.L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,anche se non ancora registrati,e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2.L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Telefono
0521.23.33.02

ACCEDI AL TUO REFERTO ONLINE

Visualizza o stampa i tuoi referti comodamente da casa e da qualsiasi dispositivo.
ACCESSO ALLA STRUTTURA

DELEGA RITIRO ESAMI

Informazioni utili

Attivato il servizio di ritiro referti online. Maggiori informazioni.
Modalita' raccolta campioni
Istruzioni per una corretta modalita' di raccolta dei campioni.
CALPROTECTINA
Calprotectina fecale (la "VES" dell'intestino).
INTOLLERANZE ALIMENTARI
Metodo Citotossico
Metodo ELISA
Convenzioni
Elenco completo delle convenzioni stipulate.
Strumentazione utilizzata
Elenco della strumentazione utilizzata dal Laboratorio.
PAP TEST
Si effettuano PAP TEST e tamponi cervico-vaginali su appuntamento.
Esami su appuntamento
Elenco degli esami erogabili solamente previo appuntamento.
I nostri ambienti

Modulo soddisfazione cliente
 

News

Malattie sessualmente trasmissibili
Ricerca di Gonorrea e Clamydia mediante amplificazione genica.
SPERMIOGRAMMA
(secondo il WHO 2010)
ORMONE ANTI-MULLERIANO (AMH)
Il Laboratorio Nuovo S.Orsola ha deciso di eseguire questo esame sulla propria strumentazione per dimezzare i tempi di attesa della risposta. Risultato in soli 2 giorni!!!
Per maggiori informazioni sul test alleghiamo brochure esplicativa in lingua inglese.
scarica brochure
Pacchetti prevenzione FASI
Completamente gratuiti per tutti gli iscritti FASI.
ACTIVE ACTION
Holter Pressorio (monitoraggio pressorio 24h) e Sleep Monitor (screening delle apnee notturne).